当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
祺享生活 云动未来
全新祺云概念智慧SUV传祺GS4昆明上市
2018-06-25 16:19:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨毅星)6月23日,“祺享生活 云动未来——全新祺云概念智慧SUV传祺GS4昆明上市发布会”在公园1903落幕。

发布会从中午开始预热,在会场附近主要街道进行上市车队巡游,邀请路人合影,即送精美小礼品,引得路人纷纷驻足,关注上市活动信息。活力四射的快闪舞蹈在公园1903多地开展,并展示上市活动信息手举牌,吸引路人围观,为当晚的上市活动攒足人气。

全新祺云概念智慧SUV传祺GS4昆明上市发布会现场科技感十足。互动拍照区采用“祺云”造型装饰,提供个性标签贴,现场客户拍出了属于自己独一无二的风格大片。外籍乐队暖场,演艺燃爆现场,为活动开场全面引爆。

  当晚,广汽传祺厂家领导、各经销商店总经理,新老客户以及昆明主流汽车媒体纷纷出席了本次发布会,共同见证这一盛举,让大家对全新传祺GS4有了更加深入的了解,同时也掀起了一股对GS4新车关注的热潮!

 

融入“祺云概念”智联系统的传祺GS4,可以说已经不只是一台SUV,更是一款智能网联产品,随着情景剧演员的表演,揭开了传祺GS4的神秘面纱,靓丽的外形同样惊艳了在场的观众。随着新车的亮相,广汽传祺专业讲师为我们详细讲解了传祺GS4的智慧科技之处,并亲自演示了智能网联系统。

最值得一提的是,全新传祺GS4配置更优,价格却有所下调。此次共推出了12款车型,在原有的市场指导价基础上下调1万元。除此以外,全新传祺GS4全系车型都将享受两年零利率贴息的超强金融政策。另外前1万名购车的用户还将尊享3年6次免费基本保养。

全新“祺云概念智慧SUV”传祺GS4作为广汽传祺在智能出行领域的最新研发成果,开启了AI科技的汽车新时代。强大的腾讯云端数据服务,畅顺的语音交互与精准智能回馈,更贴心。

 

祺云概念智联,焕启革新升级

作为广汽传祺全新力作,GS4最大的亮点就是“祺云概念”智联系统了,这套系统是广汽传祺携手腾讯、科大讯飞历时5年的实力之作。除了“超能语音副驾”之外,还有“智慧腾讯车联”功能,该功能适配了“腾讯我的车”,在车机或手机微信小程序上,可以设置“集结地”,微信好友加入后,能够看到车队中成员的位置以及集结地点,还能手机和车机屏幕互通。此外,还有腾讯车载电台、腾讯叮当语音、腾讯社交出行、NBA和腾讯体育等海量优质内容。

“虚拟专人导航” 在驾车出行时,高德、腾讯双地图的导航系统在支持语义模糊搜索、地下停车场双盲定位的同时,也能推送路线和显示实时路况。配合在线更新、自适应缩放等功能,让车载导航再次名副其实,再也不用担心导航到关键时刻来电话了。

“智能远程助手”也非常实用,出门前拿出手机,进行车况查询、车辆诊断、远程启动发动机、开启空调、座椅加热、方向盘加热、远程解锁等功能。锁没锁车、还有多少油,等等在APP上一目了然。

国际风范设计,彰显时尚大气

新款传祺GS4在设计上也可谓是下足了功夫,前脸变化比较大,将细节方面重新设计。整车采用光影雕塑2.0造型设计美学,依旧采用“凌云翼”式家族基因进气格栅,最亮眼的是三颗嵌入式矩阵LED大灯,全新的LED日间行车灯由老款“一颗一颗”的样式变为一条“L”型灯带的样式,更符合年轻人的审美。车尾采用全新设计的光之翼LED组合尾灯,在夜间极具辨识度,后雾灯同样是“L”型,与前脸交相辉映,加上颜色加深的尾灯,瞬间运动感十足。

内饰设计同样精雕细琢,高档质感搪塑仪表台及内门饰板,悬浮环绕式360度内饰布局,中控台配有10.1英寸悬浮式液晶大屏,虚拟触碰按键使操作更智能。方向盘换装成了造型比较运动的三辐式设计,仪表盘采用的是传统机械表盘+多功能液晶显示屏的组合,看起来更加简洁大气。

 

大师底盘调校,完美驾控感受

作为此次升级的重点,由大师费时2年、共计3轮的全新调校底盘、动力优化令人欣喜。 动力方面,新车将继续搭载1.3T/1.5T两款发动机,其最大输出功率分别为137马力和152马力。传动方面,手动挡车型将由5速升级为6速,自动挡车型则将继续使用爱信6速自动变速箱以及7速双离合变速箱,更好的保证了GS4在市区内的迅猛动力。

豪华生态座舱,尽享舒适体验

全新GS4配备的空气智能管理系统 ,能有效过滤PM2.5,业界最灵敏AQS空气之旅管理系统,三重空气净化系统,多重防护,保证车内空气清新。同时全新GS4后排座椅可以实现180度全平放倒,后排配备双USB接口,拥有同级唯一手机无限充电功能,使整车的配置无可挑剔。

2018年是广汽传祺家族在国内汽车市场开启新征程的元年,透过全新祺云概念智慧SUV传祺GS4的蜕变可以看到,广汽传祺正以“质”与“智”的双引擎为驱动,开足马力,全速前行。今天传祺GS4的诞生,代表着车载智能互联将走进更多人的生活,创造更多的精彩。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信