当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
夏至时节 醉美墨江
“发现二十四节气”路虎发现神行春夏自驾游活动
2018-06-25 16:11:05   来源:云南网
分享至:

 
 
 
 
 
 
 

  云南网讯(记者 杨毅星)6月19日,“发现二十四节气”路虎发现神行春夏自驾游活动“拥抱”夏至时节。路虎发现神行车队从西双版纳出发,前往古老秘境墨江,一路探寻热带雨林的自然景观和少数民族的民俗风情。在翻山越岭中,车主们一路感受路虎发现神行的全地形能力和宽敞舒适的驾驶空间。

 
 
 
 
 
 
 

拥抱灿烂夏至,驾驭心之所向

贯穿四季的二十四节气不仅是天地万物的“时间轴”,更是探访自然的“行事历”。路虎发现神行“二十四节气之旅”“驶入”夏至时节,在对大自然的美妙探寻中,亲身感受路虎的全地形能力和宽敞驾驶空间,更有不断发现美好生活的乐趣。墨江被称为“太阳转身的地方”,北回归线在此穿城而过。驾驶路虎发现神行探访这座美丽古城,沿途饱览色彩斑斓的云南风景;在热带雨林自然保护区,参观珍奇罕见的热带植物;在热带植物园,寻找漫天萤火虫的自然奇景;在蜿蜒的山路上一展身手,从北回线穿越而过;在哈尼火神祭祀祈福仪式中,探秘太阳的神秘传说……让这个夏天在西双百纳的美丽与神秘中,成就一段难忘的“发现之旅”。

 
 
 
 

路虎发现神行,尊享美好旅程

路虎发现神行作为路虎发现家族的成员,凭借独特的多功能性与强大的全地形能力,成为了不少热爱发现的消费者的首选座驾。全系标配的“全地形反馈适应系统”以包括“普通”、“草地”、“沙地”以及“泥泞车辙”在内的4种驾驶模式,让驾驶者可以从容面对来自于各种地形的挑战,在蜿蜒的山路中一展身手。同时,发现神行搭载的路虎最为先进的“全地形进程控制系统”(ATPC),让驾驶者可以无需控制油门刹车,只需控制方向,利用方向盘上的加减按钮调节速度 ,车辆可以自动在全地形中穿行,犹如你的私人越野助手。

 

 
 
 
 

  与家人共同分享“发现”的乐趣可以让旅行更具意义。路虎发现神行特有的空间灵活性,可以轻松实现“全家同行,一个不落”的出游计划。同级鲜有的“5+2”座椅布局可变换出多达16种不同的组合方式,充分展现出了路虎发现家族特有的空间灵活性。同时,车内拥有包括手套箱、中央扶手置物槽、前排座椅背插袋等42处的车厢内置物空间,可以极大满足家庭出行时琐碎物件的储存需求。而5个USB接口和2个12V电源接口,也能全方位满足乘员多种移动设备的充电需求。搭载的“InControl 智能驭领 尊享触控”智能影音娱乐系统,搭配10.2英寸的高分辨率中控触摸屏,可以带来丰富的信息娱乐享受。

 
 
 
 
 
 
 
 

二十四节气,创造你的节气故事

今年是路虎品牌成立70周年。70年来,路虎品牌始终致力于用全地形实力让拥有它的人们可以行至更远的地方,探寻那些未曾领略之美。路虎发现神行于今年春分时节正式开启的“发现中国二十四节气”之旅,致力于为大家呈现华夏大地不同时节的最美人文与风景。此次路虎发现神行春夏自驾游活动“西双版纳-墨江”之行,通过亲身驾驶的方式,让消费者领略到路虎新款发现的全地形能力及澎湃动力,更以智能豪华的配置为车主带来奢享尊崇的驾乘体验。拭目以待不如立刻行动,以二十四节气为名,与路虎发现神行一起,发现无止境,创造属于自己的节气故事。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信