当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
驭见彩云之南 广汽传祺试驾品鉴会走进昆明
2018-06-04 14:32:39   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)6月2日,“驭享新豪华 传祺GA8、GS8、GM8试驾品鉴会”在昆明巫家坝试驾基地举行,媒体记者和消费者全方位感受了机械力量与自然美景的碰撞,体验了充满可能性的多彩人生。在过去两年多的时间里,广汽传祺相继推出GA8、GS8、GM8三款高端车型,受到了市场的热烈追捧、获得了消费者的一致好评。

 
 
 
 

从车型发布开始,传祺GA8就是自带话题的“网红”。中国汽车品牌如何定义并诠释豪华?消费者分外好奇,传祺GA8给出了令人满意的答案。作为一款豪华旗舰级轿车,传祺GA8有着沉稳大气的外观。传祺GA8采用光影雕塑2.0造型设计美学理念,车身腰线锐利且舒展,配合沉稳的尾部设计,尽显卓尔不凡的品味。乘坐于传祺GA8车内,花梨木内饰面板、NAPPA头层牛皮的座椅、工匠级菱形绗缝真皮包覆门饰板等等,考究的用料和精致的做工更令试驾者惊叹不已。

在直线加速环节,拥有全新第二代320T/280T涡轮增压发动机,配合国际先进的爱信6AT变速箱的传祺GA8动力传输线性流畅、换挡平顺,实现了动力性与舒适性的兼备。而在高速画圆、不等距穿桩等“惊心动魄”的驾控环节中,采用国际领先四轮全独立悬挂系统、搭载EPS电动助力精准转向系统的传祺GA8则展现出良好的操控性能,试驾者对其带来的游刃有余的驾乘体验给予了高度评价。

 
 
 
 

探索未知 传祺GS8实力驾驭全路况

在此次试驾品鉴会上,凭借全地形6种驾驶模式、第二代智能四驱系统i-4WD,加上四轮全独立悬挂系统和高性能底盘滤震,传祺GS8经受住了涉水池、侧坡、坑洼路、滑轮组、阶梯路等多种地形的严苛考验,为试驾者带来了突破极限的越野乐趣。

在涉水池环节,全方位智能驾驶辅助系统和360全景泊车影像也派上大用场。通过辅助系统和泊车影像实时监测周围环境,试驾者顺利通过水池考验。

坑洼路测试,不仅会形成交叉轴的极端情况,还需要大角度爬坡。这对汽车的动力操控性能要求极高。搭载全新第二代320T发动机、采用四轮独立悬架、配备i-4WD智能四驱系统的传祺GS8展现出卓越的动力性能和操控性能,成功跨越了坑洼路,圆满完成测试。

尽享从容 传祺GM8演绎平衡之道

都市精英生活节奏快、工作压力大,总是需要在多个角色中频繁转换。因此,从容自在的生活就成为了他们的共同追求。在品鉴会现场,拥有7座大空间、宽厚舒适的后排座椅、优异静谧性的高端MPV——宜商宜家的传祺GM8让试驾者们交口称赞。

集标配的Flying Dynamics凌云翼前格栅、奢华游艇式侧面造型、18寸超大切削光辉轮毂于一体,传祺GM8外观威严大气。拉开电动侧滑门,映入眼帘的头等舱座椅让试驾者跃跃欲试。乘坐其中,打开多媒体系统和森林氧吧空气净化系统,在静谧的车厢内享受头等舱的奢华体验,他们纷纷赞叹:“原来车里也能像头等舱一般舒适!”

在道路试驾过程中,传祺GM8的双片式全景天窗、In-Joy三屏智联系统则营造了亲近自然、富有趣味的和谐氛围。采用同级独有的四轮独立悬挂系统,经过工程师的精心调校,传祺GM8操控稳定,舒适度高。面对减速带和砂石路面时,传祺GM8能很好地过滤颠簸,保障车内平稳。

通过试驾传祺GA8、传祺GS8和传祺GM8三款旗舰级产品,试驾者体验了三种不同的人生状态,全方位感受了传祺产品的品质魅力。未来,随着口碑沉淀,这三款高端车型定将在市场上有更大的作为,成为更多消费者心中的至优之选。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信