当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
铂骏产业•时骏(SOJEN)汽车亮相2018斯里兰卡国际建工展
2018-05-21 11:52:16   来源:云南网
分享至:

 
 

  云南网讯(记者 杨毅星)5月18日至5月20日,斯里兰卡国际建工展在斯里兰卡科伦坡BMICH会展中心举办,铂骏产业•时骏(SOJEN)汽车作为云南非公企业前20强也积极参展。

 
 
 
 
 
 
 

凭借制造品质的跨越式发展与云南得天独厚的外贸交易区位优势,时骏(SOJEN)汽车积极扩展南亚市场,并于2017年正式扎根斯里兰卡。目前,时骏(SOJEN)汽车斯里兰卡分公司正在积极发展本地化管理,越来越多的当地人加入到时骏大家庭。秉承着“关爱卡车人”的服务理念,凭借备受好评的一站式售后服务,时骏(SOJEN)汽车不断深耕着斯里兰卡市场。

随着国外市场的不断拓展,时骏(SOJEN)汽车更将坚持初心,对产品精益求精,稳固国内核心市场的同时,依托云南省的区位优势,坚持“走出去”不动摇。不断深挖东南亚、南亚等国际市场,为东南亚南亚甚至其他海外的国家带来优质卡车与贴心服务,最终打造一个以时骏(SOJEN)汽车为核心覆盖全世界的多元一体化商用车生态服务系统。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信