当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
中橡狼牌轮胎进驻云南市场
2018-05-14 16:16:35   来源:云南网
分享至:

 
 

云南网讯(记者 杨毅星)5月13日,中橡狼牌轮胎云南总代——云南豫驰汽车用品有限公司在昆明开业,中橡狼牌轮胎正式进入云南市场。

河南省狼牌轮胎科技有限公司成立不到一年时间,产品下线仅仅5个月,就几乎已经将国内市场全覆盖,并走向国际市场。目前,中橡狼牌轮胎已经和越南、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨、巴基斯坦、印度、等多个国家签约或签订意向合约。 

云南省处在中国的西南边陲,与缅甸接壤,毗邻越南、老挝,国境线长达4060千米,是中国通往东南亚和南亚的重要窗口和门户,也是中国一带一路倡议发展沿线上极其重要的一站。云南地形复杂,属于山地高原地形,主要的交通工具就是汽车。作为河南省狼牌轮胎科技有限公司逐梦世界的重要出口,中橡狼牌轮胎云南总代将担负着重要的使命,为一带一路沿线上轮胎的发展承上启下,继往开来。

现场领导嘉宾

  据河南省狼牌轮胎科技有限公司董事长兼总经理熊国武介绍,他曾经二十年前在云南监测修筑了内昆铁路,对云南有着深厚的感情。中橡狼牌轮胎会用自身的品质和人保公司5000万的保险为更多云南人民的安全出行保驾护航。

钉板碾压展示

  开业当天恰逢母亲节,在现场钉板碾压环节,还专门邀请了现场几位母亲前来试驾碾压,当她们亲身感受到车辆的轮胎反复碾压钢钉却丝毫不漏气的神奇,她们均表示,这太不可思议了!

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信