当前位置: 汽车频道/ 图片新闻
全新红旗H5云南昆明上市 售价14.98-19.58万
2018-05-07 17:49:33   来源:云南网
分享至:

 
 
 
 
 

云南网讯(记者 杨毅星)5月5日,云南首家红旗体验中心——昆明海伟宏亦红旗体验中心举行红旗H5云南昆明上市发布会。此次红旗H5新车上市共包括5款车型,售价区间为14.98-19.58万元。

H5是红旗的全新之作,它不仅继承了中国特有的设计美学,更兼顾美感与实用。红旗H5在外型上不仅保留了红旗车系大方简洁的外观,还加入了时尚与动感的元素。家族直瀑式进气格栅体现了红旗品牌的印迹传承,锋锐的LED前大灯又彰显出了红旗品牌前所未有的时尚感和运动感。

 
 
 

红旗H5还能够有效进行全方位智能互联,化繁为简,联动数字时代驾驶生活。在车联网的大趋势下,红旗H5也搭载了属于自己的“红旗智联”车载互联系统,能够为消费者提供更加便捷舒适的驾驶体验。

红旗H5全新搭载一款直列四缸、缸内直喷、1.8T发动机。配合6速手自一体变速箱,前中段加速感特别灵敏、迅速,正是城市路况用车的最佳调校。在安全方面红旗H5基于2018版C—NCAP五星安全标准开发,最严苛的安全标准,提供最有保障的安全感。

 
 
 
 
 

作为一汽红旗授权的经销商——昆明海伟宏亦红旗体验中心将携手一汽红旗‘真诚用心,感恩倾心’的为用户提供无与伦比的尊崇体验。红旗“心服务”由“心安保障”、“心享体验”和“心动科技”三部分组成,贯穿了客户从看车、选车、用车乃至换车的全方位汽车服务链。包括终身免费保修、终身免费救援、终身免费取送服务、+1二手车保值计划。

昆明海伟宏亦红旗体验中心为答谢广大客户的支持,发布会现场举行了已购车车主抽奖环节,为客户提供了实用的行车记录仪、限量定制的红旗H5车模、北极光顶级玻璃膜等现场大奖奖品。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信