当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
150个服务点帮你快处快赔
2018-02-14 11:34:58   来源:云南网
分享至:

记者 吕世成

春节驾车出行的人越来越多,道路交通受车流量的影响也越来越突出,车在路上难免小擦小碰。一个小擦碰,双方扯半天,可能就会让原本就拥挤的道路堵得更厉害。昨日,记者从云南省公安厅交警总队获悉,春节假期,全省设置150个道路交通事故快处快赔临时服务点。

云南交警提醒广大驾驶人,在遵守交通安全法律、法规,安全文明出行的同时,应该积极关注“云南道路交通事故微信自助处理平台”。掌握交通事故现场快处快赔的处置方法,在发生不涉及人员伤亡的交通事故时,快速进行自助处理。 同时,云南交警与保险机构共同在高速公路、重点国省道及旅游沿线的服务区、收费站及交通警察执法站等场所建立道路交通事故快处快赔临时服务点150个,在春节期间为广大人民群众提供全方位、便捷、高效的事故认定、定损、理赔等道路交通事故快处快赔服务。

市民想知道150个快处快赔临时服务点的详细名单,可下载CW春晚新闻客户端查看。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信