当前位置: 汽车频道/ 新车入滇
传祺GA4 登陆昆明售价7.38万元至11.58万元
2018-02-01 15:14:29   来源:云南网
分享至:

近日,广汽传祺“品质魅力家轿”传祺GA4正式登陆昆明市场,售价区间7.38万元~11.58万元。

传祺GA4应用光影雕塑2.0造型设计美学,车身线条极具设计魅力。由箭羽式LED组合尾灯、展翼型LED日间行车灯、LED前雾灯一起构成的极富辨识力的LED灯光组合,大幅提升整车科技质感。传祺GA4拥有长达4692mm的超长车身,采用GAEI空间最大化人机布局设计理念,车内空间宽阔舒适。还为后排乘客贴心的准备了出风口+USB充电口的后排礼遇。

传祺GA4拥有十项全能安全科技保护,打造超越同级标准的安全标杆。作为为品质生活创享者而打造的全新家轿,传祺GA4 搭载最新In-Joy智能互联娱乐系统,可轻松使用手机语音控制、导航及娱乐内容。此外传祺GA4还搭载了智慧传祺T-BOX 3.0智能手机远程控制安防系统,通过手机可以远程操控空调、发动机、开锁等功能。

刘阳明

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信