当前位置: 汽车频道/ 昆滇车讯
北汽新能源云南良明雄旗舰店开业
2018-01-25 09:05:34   来源:云南网
分享至:

日前,北汽新能源云南首家旗舰店良明雄店正式开业,致力于为昆明和周边市县居民提供高品质的北汽新能源产品、专业高效的“智慧管家”服务和全新的品牌体验。同时,推出了限时优惠措施,截至26日,购买纯电动汽车,最高优惠1.55万元并送充电桩。

云南良明雄旗舰店成立于2017年8月,由云南良明雄集团投资控股,拥有普通汽车4S店的整车销售、售后服务、零配件、信息反馈一体服务,为昆明和周边区域市民提供金融保险、精品装潢和车辆上牌等“一条龙”售前售后服务,真正实现消费者一站式购车。开业仪式上,良明雄签下新年第一单,云南物流产业集团和谐汽车服务有限公司再次采购1500辆北汽新能源汽车。云南良明雄新能源汽车销售有限公司董事长陈顺招表示,目前已分别与多家单位签署了2018年战略协议,预计订车6000辆,还有多家合作企业仍在洽谈中。

良明雄店将北汽新能源旗下6大产品系列、行业领先的e-Motion Drive技术以及全新的绿色出行解决方案陆续带给昆明市民。目前,店内主销纯电动国民车EC180、升级版国民车EC200、纯电动经典EU260以及超长续航家轿EU400。其中纯电动国民车北京·EC180,是北汽新能源旗下的“拳头”产品,上市以来连续蝉联全国纯电动汽车销量冠军,充一次电仅需10元,可持续行驶180公里,每天出行成本不到2元。

今年,北汽新能源将以全新的EC+EX形成国民车组合主打三四线,以强调品质的全新 EU+ET系列SUV打造双子星组合占领一二线,而续航超400的跨界精品车换电版、分时版、网约版、物流专用车等更多的产品也将陆续投入云南市场。

阿芳

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信