当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
奇瑞商用车新产品序列“捷途”发布 首推大7座SUV X70/S
2018-01-23 09:18:22   来源:华龙网
分享至:
点击图片进入下一页
 
 
点击图片进入下一页
 
 

1月22日,奇瑞商用车旗下新产品序列JETOUR捷途正式发布,并宣布首款7座SUV X70/S亮相,新车将于年内正式上市。

点击图片进入下一页

我们在现场听到最多的一句话是:JETOUR捷途是你家庭用车的“第五人”,是你家庭旅游的“第八人”。显而易见,它将用自己的高颜值、大空间、智能化为广大家庭出行实力打call。据了解,未来JETOUR捷途将在我国主流旅游景点建店,让消费者能体验品牌魅力、享受优质服务。

JETOUR捷途来了 它是谁?

“奇瑞集团今年21岁,有三大板块,一是商用车板块;二是奇瑞自主品牌,包括瑞虎系列、艾瑞泽、EXEED;三是合资品牌奇瑞捷豹路虎、观致。”奇瑞控股董事长尹同跃说到:“商用车旗下全新的产品序列JETOUR捷途定位于乘用车和商用车兼用,将进攻商用车蓝海市场。”

点击图片进入下一页

奇瑞控股副总经理、JETOUR捷途总经理鲍思语发布JETOUR捷途产品序列

新产品序列将包括三大部分,即主打SUV市场的X系列,主打MPV市场的V系列和主打新能源车市场的EV系列。

其中,X系列目前已规划4款产品,分别是JETOUR捷途X60、X70/S、X90和X95。V系列包括3款产品,分别是V60、V70和V90。相对应的,所有产品均同步规划有新能源车型,涵盖EV(纯电动)、PHEV(插电混动)和氢燃料等细分市场。

点击图片进入下一页

新品牌首发新车亮相

点击图片浏览更多精彩内容

JETOUR捷途X70S前脸

新车的前脸造型较为时尚,其中前大灯组与格栅相连,并进行了镀铬处理,此外新车前保险杠采用了四颗矩形LED光源的日间行车灯设计。捷途X70/S定位于一款中型SUV,车身尺寸为4720/1900/1695mm(含行李架1710mm),轴距为2745mm。

点击图片浏览更多精彩内容

新车空间

新车将有5座和7座可选。提供2+3、2+2+2、2+3+2、2+2+3等多种灵活组合座椅布局。

点击图片浏览更多精彩内容

新车内饰

点击图片浏览更多精彩内容

JETOUR捷途X70一亮相就吸粉无数

点击图片浏览更多精彩内容

动力系统方面,新车将搭载一台代号为SQRE4T15B的1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kW(147Ps)。

点击图片浏览更多精彩内容

JETOUR捷途关于旅游 它要做什么?

奇瑞控股集团副总经理、JETOUR捷途总经理鲍思语先生表示:JETOUR捷途的诞生是基于当下休闲旅游常态化、家庭人口扩大化、出行方式多样化的思考而诞生。从市场的反馈来看,200公里以内的自驾游需要更大空间和出行,以家庭旅游为主导的商用新用车理念正在成为格局,JETOUR捷途用行动定义旅途。

据了解,捷途计划打造50KM购车/用车生活圈,开创“城市智慧展厅+1.5县级运营店+旅游+旅途露营+百万创业计划”的营销新模式。发布会上,捷途X70荣膺CCTV《走遍中国》栏目指定用车。

 

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信