当前位置: 汽车频道/ 热点关注
刚刚收获450万辆总销量的比亚迪 又定了一个小目标
2018-01-22 16:07:44   来源:华龙网
分享至:

活动当天,绿牌车巡游

启动仪式,出发向未来

    本月,第30万辆比亚迪新能源车正式下线,同时,比亚迪汽车全系总销量突破450万辆。面对可喜的成绩,我们从“在一起 更完美-感恩450万 共迎造车新时代 重庆站”活动现场获悉,比亚迪汽车已经给自己定下一个小目标:2018年推广新能源车20万辆。

    据悉,比亚迪汽车还将配套建设3万个充电桩;销售范围达到400个城市,继续扩大非双补城市的推广,推动新能源车市场从一、二线城市向三、四线城市的拓展。


比亚迪汽车销售有限公司副总经理郑状发言

    面对小目标,底气何来比亚迪汽车销售有限公司副总经理郑状表示,在产品上,比亚迪完成了“7+4”的全产业布局,从汽车产业链来看比亚迪的新能源布局应该是最完整的。历经20余年积淀,比亚迪构建起包括“轿车+SUV、插混+纯电、五座+七座”完善的新能源产品矩阵,全面覆盖发展潜力最为广阔的市场。

    技术方面,比亚迪在电动车的电机,电池,电控系统三大领域均拥有核心科技,2018年,比亚迪将全面推动秦、唐、宋、元四款车型的换代,如全新一代唐,百公里加速仅4.5秒,将重新定义性能车。

    我们了解到,比亚迪新能源汽车连续三年全球销量第一,截至2017年底,比亚迪在全球新能源汽车市场的占有率攀升至13%。

     宋MAX打破10万级MPV价格天花板,上市以来累计销售30390辆,订单超60000辆。


比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监张东东致辞

    “从2008年的F3DM到2011年的e6,再到今天的第30万辆新能源汽车下线,比亚迪一直在寻找企业发展和环境保护之间的完美平衡。”比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监张东东说到。我们也看到比亚迪作为国家品牌的责任心和使命感。


比亚迪王朝家族

    如今,比亚迪确立了四大绿色梦想:通过太阳能电站、储能电站、电动车和轨道交通,改变传统的能源消耗方式,改善环境,实现人类的可持续发展。

    未来,比亚迪将打破产业局限,整合社会各领域的优质资源,进一步创新和发展产品实力,为美好生活创造更多可能,始终坚持和用户在一起,构建全产业链联合的“电动·未来”生态圈,助力社会发展的绿色梦想照进现实。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信