当前位置: 汽车频道/ 试驾报告
勇闯彩云之南 庆铃自主皮卡TΛGΛ达咖燃擎来袭
2018-01-16 15:27:17   来源:云南网
分享至:

 

 

云南网讯(记者 杨毅星)1月15日,“庆铃五十铃全新一代皮卡TΛGΛ达咖——勇闯云南,燃擎来袭”系列活动在昆明871文化创意工场举行。当日,庆铃汽车首款自主品牌皮卡TΛGΛ达咖在昆明隆重亮相,也象征着庆铃TΛGΛ达咖征服云南市场的脚步正式开启。


 

 

活动现场,高大敦实的车间立柱、房顶悬挂着巨型天车、纵横交错的管道……风格粗犷自由的上世纪工业厂房,象征着拼搏向上的时代精神,与庆铃TΛGΛ达咖敢闯敢征服的理念不谋而合。


 

 

动、静态,道路与场地结合的全方位多路况试驾品鉴活动中,嘉宾亲身体验快速换挡提速及S弯道、颠簸路等多种路况,感受TΛGΛ达咖搭载的五十铃新型4K3.0T高压共轨柴油发动机动力及MUA变速器的动力性、顺畅性;体验TΛGΛ达咖搭载的大显示屏MP5、双模导航、手机互联、右侧盲区监测等等人性化智能科技和安全配置。专业车手的难度动作表演吸引了到场媒体嘉宾的眼球,再一次证明庆铃TΛGΛ达咖优秀的操控性。庆铃汽车在将来的发展中,也将继续以用户为中心,不断追求最大化满足用户需求为目标,不断前行。

 

 

庆铃TΛGΛ达咖是基于全新平台下的首款自主品牌皮卡。在“敢•驭未来”的宣言指引下,庆铃TΛGΛ达咖延续庆铃汽车“高质中价”的亲民形象,9.98—13.18万元的市场指导价格,与庆铃汽车一贯的高性能、高品质,致力于攻克进口高端皮卡与国产传统皮卡之间的市场空隙,也再次诠释庆铃所主张为用户创造幸福生活的美好愿景。


 

 

庆铃TΛGΛ达咖融合五十铃百年产品技术质量的精髓,延续五十铃皮卡的高品质、实用性、越野性和强劲的动力等优势,具有高品质、潮流化、轿乘级的特点,为皮卡树立了新形象和新标杆。其外观大气稳重,车身线条简约时尚,具有明显的美式风格;内部空间充裕舒适,无论座椅的包裹性还是NVH都向乘用车靠拢;配置上的智能科技也让这款皮卡进一步摆脱传统皮卡”工具车“的定位;动力上,TΛGΛ达咖搭载五十铃3.0T4K柴油发动机,与MUA变速箱高效匹配,动力强劲有力,换挡平顺不顿挫。

值得一提的是,庆铃TΛGΛ达咖是国产品牌皮卡中首款搭载右侧盲区监测的车型,在安全配置上的创新,让庆铃TΛGΛ达咖与其他国产皮卡形成区隔,也更加满足的国内消费者与日俱增的消费需求。


 

众所周知,高原山地多、道路崎岖的云南是国内皮卡的主要市场。基于云南的特殊地形与气候,其第一产业十分发达:文山三七、西双版纳的橡胶、大理的鱼、普洱的茶,都是通过皮卡车,绕过复杂的山路,输送到全国甚至海外工场、消费者的手中。也正因为如此,皮卡,成为当地不可或缺的车型。也让云南,成为以强劲、可靠、耐久、省油、安全著称的庆铃皮卡的”大本营“。庆铃全新一代皮卡TΛGΛ达咖勇敢挑战云南市场,也将为彩云之南的消费者带来代步工具的新选择。期待庆铃TΛGΛ达咖,用实力征服云南市场,驾驭未来。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信