当前位置: 汽车频道/ 降价促销
凯美瑞最高优惠2.3万 现车充足颜色可选
2018-01-10 11:37:05   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南联庆汽车销售服务有限公司了解到,店内2016款凯美瑞最高现金优惠2.3万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款凯美瑞采用了丰田全新家族式Keen Look设计理念,一条镀铬饰条和两侧大灯组紧密相连,起到了很好的装饰作用,前大灯组内还首次融入了LED光源。内饰的变化并不大,仅在一些细节部分做出了调整,最明显之处在于高配车型配备了双仪表盘搭配4.2英寸多功能液晶显示屏的组合设计,以及中控台将配备有带有电子语音导航系统的7英寸可触摸液晶显示屏。动力搭载的混动系统是由一台功率为118千瓦的2.5L自然吸气发动机+最大功率105千瓦的电动机组成,也就是所谓的“双擎”,其综合功率达到了151千瓦。这款发动机带有阿特金森循环,其最大优势是内燃机热效率得到提升,匹配的是一台E-CVT电子无极变速器。另外,凯美瑞双擎可提供三种驾驶模式,分别为纯电模式、节能模式与普通模式。

编辑点评:新款凯美瑞的变化还是值得肯定的,虽然我们依然能够从它的侧面和车尾看出它与老款车型的联系,但是全新设计、造型夸张的前脸不仅变得更加时尚、动感,而且新的2.0L直喷+6AT动力组合在技术上达到了同级领先地位。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信