当前位置: 汽车频道/ 降价促销
长安CS15最高现金优惠2000元 现车充
2018-01-10 11:36:10   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南京润通汽车销售服务有限公司了解到,店内2016款长安CS15最高现金优惠2000元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

CS15的前脸造型源自于自家概念车CS95,视觉效果更为硬朗,辨识度也更高。车身分别为4100mm×1730mm×1635mm,轴距为2510mm。内饰主要采用了黑色基调,而在中控台、座椅、门板以及档把上则采用了红色元素配以装饰,从而营造出年轻的视觉效果。一键启动、自动恒温空调、INCALL2.0人机交互系统以及定速巡航等都能在车上见到。动力搭载一台EA系列的1.5升自然吸气发动机,最大功率79千瓦,峰值扭矩145牛米。传动方面,先期车型只有5速手动变速箱。

长安CS15车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:北京时间2016年4月6日,长安全新小型SUV车型CS15正式上市,新车属于长安旗下CS系列车型,定位为一款低于CS35和入门级小型SUV。采用动感时尚的设计风格,竞争对手锁定哈弗H1。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信