当前位置: 汽车频道/ 降价促销
途安最高现金优惠1.4万元 现车充足
2018-01-10 11:35:22   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中致远合众汽车销售服务有限公司了解到,店内2016款途安最高现金优惠1.4万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新途安L采用大众品牌最新Fashion Harmony设计理念,整体造型更为时尚、动感,更贴近当下年轻人的审美观,车身尺寸分别为4527mm/1829mm/1659mm,轴距为2791mm。内饰采用了的大众最新设计语言,线条流畅简练,风格时尚明快,使实用与美观的完美融合。 全系标配自动启停、电子手刹、自动助车、车身稳定系统及胎压监测系统。提供两种发动机以供大家选择:280TSI车型将搭载一台1.4TSI发动机,最大输出功率150Ps,峰值扭矩250Nm;而330TSI车型则将搭载EA888系列2.0TSI发动机,最大输出功率180Ps,峰值扭矩300Nm。传动部分,与之匹配一台全新7速DSG双离合变速箱。

途安L 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 质保期内免费 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评: 全新途安 L与上一代车型相比,大可谓从内到外焕然一新。全新的造型设计、配置的大幅升级以及多种座椅布局形式都有望获得更多年轻消费者的青睐。目前该级别的家用MPV市场中,同级别的车型并不算多,途安L将成为比较有竞争力的一员。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信