当前位置: 汽车频道/ 降价促销
科雷傲最高现金优惠1.2万 购车送大礼包
2018-01-10 11:34:33   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 编辑从云南云之诺汽车销售有限公司了解到,店内2017款科雷傲最高现金优惠1.2万元,购车再送3500元大礼包,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新一代科雷傲在视觉上比数据要大上不少,虽然4,672mm长的尺寸离汉兰达等7座SUV还有一些差距。全新的进气格栅在设计上和两侧全LED大灯融合,在感官上更具张力。两侧的全新家族化尾灯向中间延伸至雷诺的LOGO位置,成为全新一代科雷傲在夜色中最诱惑的元素。在内饰上独树一帜地搭载了8.7英寸竖版多媒体显示屏,类似PAD的竖屏显示方式显然更符合当前主流的阅读习惯,配合CarPlay车载手机互联系统,给消费者带来全新的操作体验。动力方面采用了代号为QR25的2.5L自然吸气发动机,搭配可模拟7速的CVT无级变速器。并且装备了带有锁止功能的四驱系统,在AUTO模式下能够自动分配前后轴的动力。虽然全新一代科雷傲也是基于奇骏的CMF平台打造,在动力的硬件上系统相同无可厚非,但科雷傲在东风雷诺的调校下,呈现出比奇骏更高档的行驶质感。

科雷傲车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:全新雷诺科雷傲基于雷诺-日产联盟的CMF-CD模块化平台研发,该平台当前被用于第二代逍客和第三代奇骏,因此新一代科雷傲也将采用麦弗逊前悬配搭多连杆后悬。动力系统也将共享,预计备有2.0升和2.5升两款自然吸气直列四缸汽油发动机,配搭6前速手动变速箱或者CVT无级变速箱,以及前驱或四驱系统。在欧洲市场将提供1.5升和1.6 升dCi柴油发动机,以及tCe涡轮增压汽油发动机。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信