当前位置: 汽车频道/ 降价促销
蔚揽最高现金优惠3.55万元 少量现车销售
2018-01-10 11:33:30   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南新双立汽车销售服务有限责任公司了解到,店内2016款蔚揽最高现金优惠3.55万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

大众蔚揽380TSI四驱拓行版配备了跨界套件,采用了黑色轮眉及侧裙,采用了银色车顶行李架及银色外后视镜,较普通版车型更具“野性”,同事配备了LED大灯以及LED日间行车灯,采用18英寸轮圈,轮胎规格为245/45 R18。配置拥有真皮包裹方向盘、Vlenna真皮座椅、无钥匙进入/启动、三温区自动空调、电动尾门等。动力搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛•米,传动系统采用DQ500 7速DSG双离合变速箱。另外,新车还搭载大众4MOTION四驱系统。根据官方信息,大众蔚揽380TSI四驱拓行版车型0-100km/h的加速时间为6.8秒,极速可达231km/h。

蔚揽-进口 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:大众进口汽车蔚揽全系车型拥有全新设计语言、舒适实用的空间、完备的安全科技、丰富的智能配置以及始终如一的进口品质,与此同时成熟的动力系统以及主被动安全配置的装备,使得其在同价位同级别旅行车之中拥有极高的竞争力。大众蔚揽是一台值得选择的休旅车性。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信