当前位置: 汽车频道/ 降价促销
2017款科帕奇最高现金优惠4万 现车充
2018-01-10 11:32:41   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明金美克汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款科帕奇最高现金优惠4万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

科帕奇的车身尺寸为4673*1849*1753mm,轴距为2707mm。前格栅的设计明显带有雪佛兰家族风格,梯形进气隔栅上粗壮的金领结车标镶嵌其中;雾灯则被放到了保险杠中部位置。科帕奇的内饰用料和做工还不错,内部黑、银、米黄三色搭配色调让人感觉较为温馨。在安全性配置方面,科帕奇豪华型配有6个安全气囊、ABS防抱死系统、BAS紧急制动电子辅助系统、ESP电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、DCS陡坡缓降系统及ARP电子防翻滚系统等。科帕奇采用轻量化设计的2.4L Ecotec DVVT全铝发动机,配合带Eco燃油经济模式的六速手自一体变速箱,带来了123KW的最大功率和230NoM的最大扭矩。同时,科帕奇城市版的发动机与同价位罕有的六速手自一体变速箱的配合也根据城市路况进行了专业调校。

编辑点评:雪佛兰Captiva科帕奇传承了雪佛兰品牌70多年来“充满自信、勇于开拓、自由自主”的SUV精神,拥有更回归SUV本质的豪放造型、强劲动力、灵活的空间布置以及周密安全等优势特征,出色演绎了全路况SUV的“收放自如”:不仅能充分满足日常都市驾驶的需要,更能在非常规道路上以更好的通过性、适应性以及周密的安全性展现“全路况SUV”的风采。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信