当前位置: 汽车频道/ 降价促销
君越最高优惠2.8万元 现车充足颜色可选
2018-01-04 15:03:50   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中驰汽车销售服务有限公司了解到,店内2016款君越最高现金优惠2.8万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新君越延续了Avenir概念车的设计语言,设计风格更加年轻时尚,经典的直瀑式进气格栅被更加动感的黑色蜂窝状中网取代,并加入了一条飞翼式镀铬饰条,保险杠经过重新设计,加入了一条贯通左右的平直线条,极大的拓展了横向的视觉效果。车身尺寸为5018/1866/1459mm,轴距为2905nn。内饰同样在努力营造更加年轻的驾驶氛围,中控台层次丰富,按键布局更加清晰合理,全系标配自动启停、能量回收、全时主动式减振系统等。搭载两套全新的动力总成,20T车型首次引入了1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,最大输出功率170Ps,峰值扭矩250Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,官方百公里综合油耗仅为6.2L;28T车型搭载2.0T SIDI涡轮增压发动机,最大功率261Ps,峰值扭矩350Nm,匹配6速自动变速箱。

编辑点评:从目前的信息来看,全新一代别克君越经过了全面升级后实力大幅增加,未来的中级轿车市场又多了一位不容小觑的选手,在中级车这个兵家必争之地,有着老牌劲旅新帕萨特,迈锐宝XL即将在本周上市,全新迈腾也将在不久后来到国内,未来中级车市场的竞争,必是一场好戏。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信