当前位置: 汽车频道/ 降价促销
欧诺优惠高达4200元 现车充足颜色可选
2018-01-04 15:02:46   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明万友汽车投资有限公司了解到,店内2017款欧诺最高现金优惠4200元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2017款欧诺在外观上面确下了一番狠功夫。老款的欧诺其实并不难看,属于实用风格。但2017款欧诺就精致太多了,2017款全系加入的底部包围,让这款车增添了一份SUV的野性魅力,小剐小蹭完全不用担心。在安全配置上,2017款欧诺的驾驶室配备了安全气囊,另外像很实用的后除霜除雾装置、双蒸空调、中滑门儿童锁等也都有。对于车厢静音,2017款欧诺居然也做到了轿车级水准,实测车内噪音控制42分贝,达到了合资车的水准。

长安欧诺 在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 5年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 150元(左右)(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 350元(左右)(以4S店价格为准)保险信息店内提供保险公司 平安 其它 保险费用 3500元左右(以4S店价格为准)贷款信息贷款方式 兵财 贷款首付与期限 首付30% 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:长安欧诺自上市以来,以其大气时尚的外观,宽敞多变的车内空间,良好的驾控性和出色的燃油经济性得到了市场的普遍认同,成为紧凑型MPV市场的全新标杆。卓越的产品性能和出色的市场表现,使长安欧诺在短短一年时间便成为市场认可度极高的热销产品。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信