当前位置: 汽车频道/ 降价促销
维特拉最高现金优惠2000元 购车送大礼包
2018-01-04 15:01:38   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明明杰汽车服务有限公司了解到,店内2016款维特拉最高现金优惠2000元,购车再送3000元大礼包一份,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

国产维特拉延续了海外版的设计风格,整体造型动感,前脸往往给人造成一种见到小路虎的错觉,而电动全景天窗可以为乘客带来良好的采光和通透感。提供晶岩灰、丹霞红、珊瑚橙、星辰银、冰河蓝、珠光白等6种单色配合,以及4种双色供消费者选择。长宽高分别为4175/1775/1610mm,轴距2500mm。内饰采用了铃木家族简约的设计风格,采用“T形”中控布局,配备有8.7英寸中控触摸屏,并简化了部分物理按键,配备有无钥匙进入、一键式启动、定速巡航、换挡拨片等配置。动力搭载1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机最大功率122马力,与之匹配的将是5速手动变速箱。而1.4T发动机最大功率140马力,峰值扭矩220牛·米,与之匹配的将是6速手动和6速自动变速箱。

编辑点评:随着SUV的火爆,不少年轻人的首选车型逐渐转向了个性小巧时尚的小型SUV。国产维特拉的出现为国内的消费者提供了更多的选择,虽然维特拉的尺寸略显羞涩,但在10-15万元的售价区间中能够配备涡轮增压发动机以及四驱系统的小型SUV着实少见。铃木的车型一向以时尚、个性、经济和耐用为卖点,这也让我们对国产维特拉更加期待。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信