当前位置: 汽车频道/ 降价促销
2017款雷凌最高优惠1.2万元 现车充足
2018-01-04 15:00:25   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从广汽丰田昆明中升店了解到,店内2017款雷凌最高现金优惠1.2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款雷凌对外观进行了小幅升级,钢琴黑的梯形大嘴格栅更显动感。新车长宽高为4630mm×17750mm×1480mm,轴距为2700mm,与目前在售车型相比无变化。内饰延续了现款车型的内饰风格,顶配车型新增加了专属红色缝线和带LEVIN标志的运动座椅,同时新车还升级了全新的8英寸中控屏幕。全系标配有TOYOTA SMART STOP发动机智能启停系统、车身稳定控制系统(VSC)、牵引力控制系统、后视镜电动调节以及车内空气调节等。动力与卡罗拉1.2T车型保持一致,搭载一台代号为9NR-FTS的1.2L涡轮增压发动机,最高功率116马力,峰值扭矩185牛·米,依旧提供1.8L车型可选;系统匹配的是6速手动或CVT无级变速箱。

编辑点评:雷凌源于丰田a级车美版车型打造而成。外观凌厉、品质卓越的美版车型在北美已畅销多年,销量长期高居a级车市场销量榜首,而雷凌正是继承了这一车型的冠军基因,具有极高的品质基础。雷凌美版车型的外观设计创意来源于北美猛禽白头海雕,而雷凌在外观设计上亦传承了其凌厉作风。这一犀利的外观赋予了雷凌极高的辨识度,为雷凌塑造了令人怦然心动的既视感。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信