当前位置: 汽车频道/ 降价促销
朗动现金优惠2.8万元 现车充足颜色可选
2018-01-04 14:57:31   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明协丰汽车销售有限公司了解到,店内2016款朗动最高现金优惠2.8万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。 

针对当下年轻消费者的用车需求变化,北京现代推出了新朗动。新朗动在保持原有价格与产品优势的基础上,在设计、配置方面进一步优化。蜂窝式前格栅、投射式前大灯、17寸轮毂等都更加符合年轻消费者的喜好。采用了新一代6速变速器,进一步改善油耗;不仅如此,新朗动还搭载了 CarPlay & CarLife 智能互联系统,更具科技感与智能化。

编辑点评:北京现代朗动采用现代的“流体雕塑”设计语言,使得外形非常动感,颇受年轻人的喜爱,同时朗动保持了韩系车一贯的高性价比特点。基于以上优点,朗动自上市以来取得了不错的销量成绩。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信