当前位置: 汽车频道/ 降价促销
东南DX7优惠1.6万元 现车充足颜色可选
2018-01-04 14:56:39   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南首运汽车销售有限责任公司了解到,店内2017款东南DX7最高现金优惠1.6万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友儿可到店咨询试驾。

新款东南DX7在外观方面并没有进行调整,而在配置方面,新车增加大灯延时开启/关闭、行车电脑数字显示、音响主动降噪等功能;同时手动挡车型还增加换挡提醒和定速巡航功能;高配车型则增加360度全景影像和自动泊车系统。新增的两款白骑饰车型还采用了专属的黑白相间的内饰搭配风格,并增加自发光迎宾踏板和Bianco专属标牌,进一步彰显个性。动力仍将搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为156马力和194马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和5速手自一体变速箱。

编辑点评:东南DX7是东南旗下首款SUV,颜值方面在同级别来说是数一数二的,流线型的车身外形看起来更运动,更容易吸引广大年轻消费者,而且近期东南DX7还刚刚完成了一个“一带一路”长达16000公里的跨国壮举,而且期间试驾车实现零故障的良好表现,可见在质量方面东南DX7还是相当稳定的,整体来说东南DX7外观设计时尚、动力表现良好、质量稳定,是值得推荐的。目前成都购DX7暂无现金优惠,有意向的网友可以到店咨询。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信