当前位置: 汽车频道/ 降价促销
福睿斯最高优惠2.2万 现车充足颜色可选
2017-12-27 11:55:30   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南健中冈商贸有限公司了解到,店内2017款福睿斯最高现金优惠2.2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款福睿斯在外观设计上延续了现款车型的整体外观设计,家族式大嘴进气格栅采用镀铬装饰,为新车增添了些许时尚元素。车身尺寸方面,其与现款车型保持一致,其长宽高分别为4587/1825/1490mm,轴距为2687mm。内饰并没有针对整体内饰造型进行太大调整,在配置方面进行了提升,其中中控台增加8英寸液晶显示屏,并采用了全新的车载系统,提供3D导航、DVD播放、倒车影像等功能,使车主在使用上更加便利。动力依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩142牛·米,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱。

福睿斯车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:福睿斯从外观到内饰的设计都奉行了实用主义,这款专门为中国消费者设计的新车型的确知道目前消费者最看重的是什么。宽大的乘坐空间,丰富的配置选择以及比较亲民的价格让福睿斯在推出之初便受到了消费者的高度关注。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信