当前位置: 汽车频道/ 降价促销
C4世嘉最高现金优惠1.3万 少量现车销售
2017-12-27 11:52:19   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明都市车迷汽车服务有限责任公司了解到,店内2016款C4世嘉最高现金优惠1.3万元,购车再送5000元大礼包,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

C4世嘉外观上依旧采用典型的双人字雪铁龙品牌logo格栅设计,格栅与大灯相连接,两侧配备的竖置LED日行灯拉伸了前脸的纵向视觉效果。身尺寸长宽高分别为4588mm/1800mm/1496mm,轴距为2610mm。内饰提供了全黑色内饰颜色选择,配备了三辐式方向盘、炮筒式的表盘以及中控台的金属点缀装饰。整个仪表盘造型比较独特,像是一个倒立的眼镜。动力提供了1.6THP 、1.2THP及1.6L CVVT等三款发动机选择,传动匹配5速手动变速器以及6速手自一体变速器。

编辑点评:作为C4L和世嘉之间的空白车型,从级别上来看属于紧凑级车型,十几万元的售价,其安全性的表现为17.5分,相比同级车型其他品牌,相差不大。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信