当前位置: 汽车频道/ 降价促销
英朗最高优惠1万元 现车充足颜色可选
2017-12-27 11:51:26   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南鸿通汽车贸易有限公司了解到,店内2018款英朗最高现金优惠1万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新款别克英朗在外观和内饰方面没有发生太大的变化,仅对于部分车型在配置方面做了一些调整。新车将提供雪域白、珍珠黑、深空蓝、中国红以及托帕石棕共5种车身颜色供消费者选择。其中15N 手动精英型、15N 自动精英型以及15N 自动豪华型三款车在外观上新增尾部高亮镀铬饰条;15N 自动豪华型可单独选装16英寸熏黑十辐轮圈和米色真皮内饰。动力依旧配备1.4T、1.5L发动机,传动系统匹配5速手动、6速自动以及7速双离合变速箱。

编辑点评:全新英朗的发布会由短视频和现场表演等部分组成,主要表现了这款新车的目标用户群——80后勇于追求梦想,坚持自我的个性特点。整场发布会节目编排丰富且不乏惊喜:当发布会进行到后半段时,歌手任贤齐亮相与别克金牌销售顾问大赛冠军们一起高歌,将气氛掀至高潮。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信