当前位置: 汽车频道/ 降价促销
奥迪Q5最高现金优惠7.79万 少量现车销售
2017-12-27 11:50:33   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南雅迪汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款奥迪Q5最高现金优惠7.79万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

作为一款年代改款车型,新款Q5的改变主要集中在配置方面:进取型将会增配19英寸轮圈、前排座椅加热、后排座椅前后可调、后排侧气囊等;技术型将会增配侧向辅助系统、多功能方向盘(带换挡拨片)、彩色信息辅助系统、自动防眩目内后视镜、指南针、光线雨水传感器等;豪华型则将会增配20英寸quattro轮圈。此外,以上车型都将采用双色座椅+对比色缝线装饰。动力继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,最大功率由提升到230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱。

奥迪Q5车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:自从奥迪Q5国产之后,其相当有竞争力价格,持续火爆的预订场面,让宝马X1和奔驰GLK实在坐不住了,如今纷纷都进行了国产。这一下子加大了市场的竞争,如今奥迪Q5不但不用加价,还且还有幅度不小的优惠,入门车型依然紧俏。感兴趣的朋友不妨到店试乘试驾。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信