当前位置: 汽车频道/ 昆滇车讯
嘻哈秀·潮我看——东风风神趣味试驾会圆满落幕
2017-12-25 18:33:19   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 陈柏宇 实习记者 夏方海)12月23日,为了让更多的用户更加全面深入了解东风风神AX4,以“嘻哈秀·潮我看”为主题的东风风神趣味试驾会在昆明东方时尚驾校举行,驾校学员、老师及东风风神老客户及潜客参加了本次活动。

  作为一款定位泛90后年轻人的小型炫品SUV,以猫科动物为设计灵感,外观时尚酷炫,4种车身颜色加两种双拼撞色尾门,内饰与外观颜色相呼应,简洁大方。是本次试驾会的主要试驾车型。

夏方海摄

  AX4搭载的全新windlink智能互联系统,真正的实现了语音智能操作,方便快捷,只需要说“风神,你好”就可以启动windlink系统,可以语音操作导航、听音乐、发红包等。活动游戏区设置了“听歌识曲”项目,利用windlink的语音系统,同时体验AX4的阿嘉米斯3D音效系统,通过补偿车内声学干扰,优化声音效果,使音乐清晰透明,层次分明,在车内就可以享受音乐会般的听觉盛宴。

  此外本次试驾活动还涉及百米加速、颠簸路段、八字绕桩、蛇形绕桩等场地试驾项目。百米加速项目让客户体验到了AX4的良好动力系统,AX4搭载的双T铂金动力组合,1.5T涡轮增压发动机加6DCT150湿式双离合变速器,发动机可实现103KW的最大功率和196N•m的最大扭矩,百公里综合油耗仅6.5L;搭载世界最大独立变速箱制造商生产的世界首款小扭矩湿式双离合变速箱,响应快,可靠性高,驱动系统消耗功率少,热稳定性更高,各项参数均优于同类产品。

夏方海摄

  多功能运动方向盘,采用真皮材质包裹,握感舒适,操控灵活。不管是八字绕桩,还是蛇形绕桩,一切尽在掌控。颠簸路段项目让每一位客户体验到了AX4的超纤皮运动座椅,皮质触感细腻,吸汗耐磨,人体工程学设计,型面设计更加贴合人体脊柱曲线,包裹性更好,座椅发泡软硬度经过多轮调试,舒适性大幅提升。

夏方海摄

  东风风神一惯秉承“品质、科技、进取、信赖”的品牌价值,以“品质生活,从容进取”为口号,以专业、诚信、亲切的服务理念,给消费者带来优质的产品和周到的服务。客户即是原动力,东风风神蓄势待发,未来一定会成为中国品牌的主力军。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信