当前位置: 汽车频道/ 热点关注
或将上调 油价调整窗口12月28日晚开启
2017-12-25 16:57:43   来源:汽车之家
分享至:

2017年12月28日24时,新一轮油价调整窗口将正式开启。进入12月以来,油价跌了又涨。本期成品油调价窗口已经越来越近,在这最后一次调价窗口中当前成品油预测幅度正在加快逼近50调价标准,数据显示,截止国内第七个工作日,原油变化率为1.07%,预计油价约上调37元/吨。

从连日来,原油收盘价格已经连续三日震荡上涨,当前收盘价格为美原油58.36美元,日环比上涨0.46%,布油64.90美元,日环比上涨0.53%。对于国内来说,油价上涨速度正在加快。本次油价上涨主要受到EIA原油库存减少,带动国际油价上涨。根据近期油价走势,已经连续三日上涨,原油变化率同时也连续正值运行,以当前看行看来已经向50元关口逼近。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信