当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
增电子手刹等 曝五菱宏光S3新车型谍照
2017-12-25 16:36:42   来源:汽车之家
分享至:

日前,我们从相关渠道获取到了一组五菱宏光S3新增车型的路试谍照,对比现款车型的配置来看,该车将新增电子手刹等配置。所以我们猜测,本次曝光的车型为高配版本。据悉,该车预计2018年春季正式上市销售,通过此次车型的调整可以进一步扩大了消费者的选择空间,从而加强该车的整体竞争力。

通过此次曝光的谍照来看,新车车身覆盖有较为严密的伪装,预计该车在外观方面将有一定程度上的调整。细节方面,其采用了六边形大嘴式进气格栅,中央辅以单条粗横幅进行点缀,看上去十分饱满。同时其前保险杠左右两侧棱角分明的雾灯样式,使该车更具年轻气息。从车尾来看,新车尾部造型较为方正,尾灯造型与前大灯组相互呼应。

内饰部分,由于该车正处于组装阶段,因此我们无法看到其全貌,但是从目前图片显示的信息来看,新车基本延续了现款车型的设计风格,并在配置方面进行升级、调整。例如,新车采用了电子手刹取代了现款车型上的机械手刹等。

动力方面,由于官方没有透露该车是否在动力方面进行调整,所以作为参考,现款五菱宏光S3搭载的是1.5L和1.5T两种不同排量的发动机,其中1.5L发动机的最大功率为112马力,峰值扭矩为146.5牛·米;1.5T发动机的最大功率为150马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统匹配的是均为6MT变速箱。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信