当前位置: 汽车频道/ 图片新闻
新款Jeep自由光官图发布
2017-12-21 16:39:46   来源:环球网
分享至:

  【环球网报道 记者 刘洋】 据英国汽车杂志12月19日消息,Jeep新款自由光定于明年1月16日的北美国际车展期间亮相。Jeep日前发布了新车的预告图,并且此前曾透露该车将新增更为高效的引擎配置。

  外观方面,新款车将采用一体式前大灯,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。新车采用了更加宽阔的下进气口,雾灯设计也有所变化。Jeep家族式的进气格栅设计仍然保留,但尺寸有所缩小。新车尾灯的LED光带与竖条型的刹车灯让其更加具有辨识度。下部保险杠造型更加宽大,牌照架也被移到了尾标下方。此外,新车继续采用双边共两出的排气布局。

  内饰方面的变化不大,仍将保留8.4in TFT触摸屏。

  动力方面,新款自由光除将沿用现有的2.4升直列四缸自然吸气和3.2升V6自然吸气两款发动机外,还将搭载FCA全新的2.0T发动机。这款发动机正是不久前全新牧马人所搭载的2.0T机型,其最大功率将达到270马力。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信