当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
购置税优惠快到期 买车手快有手慢无
2017-12-19 15:54:24   来源:广州日报
分享至:

 
 

距离新的一年只剩下不到半个月,广州各大汽车经销商正紧张进行着年终销量的最后一波冲刺。全媒体记者留意到,刚趁着“双12”网购热潮再搞了一波促销的车商,仍然持续着此前的优惠幅度。友情提示近期想买车的小伙伴们留意:购置税优惠年底就结束,购车从速!大部分热销车型现货紧张,交车时间要等一个月,想春节前提车的一定要抓紧时间!

车商:天天都是“促销日”

全媒体记者从本地经销商处留意到,本周仍有不少车商打着“双12”的旗号延续优惠,车商把握住每一个可以促销的节日。如一汽丰田的“12·12惠战到底”,优惠期限就到12月31日,推出RAV4荣放推出交订金99元,最高抵扣2000元等促销方式;类似的还有一汽奔腾推出线上支付99元订金,可享购车立减2000~3500元车款。此外,如宝马、奔驰等经销商,已经正在热火开启节日优惠活动,如宝马X5车型有直降12.94万元的巨幅让利。从即日起至31日,龙粤行平行进口车也在进行年终促销活动,包括丰田普拉多、路虎揽运、奔驰GLS、福特野马、宝马X5等都有优惠,最低首付10万元起。

有心购车的小伙伴们,只要细心在电商平台或者线下4S店咨询一番,就会发现热门的上汽大众、东风日产、一汽丰田、上汽通用等,甚至宝马、奥迪和沃尔沃等高端汽车品牌都有相关促销优惠。

本地车商告诉记者,近期的新车优惠幅度基本稳定下来,一旦到了春节前肯定会有大幅度的回收。如果已经有购车指标的市民,不妨这段时间就出手购车,会比较省钱。但车商同时提示,因为11月份开始连续多个促销时段,导致部分热门车型订单较多,如传祺GS8、思域等车型,交车周期变长,市民最好确认自己的指标时间和新车提车等待时间,做好心理准备。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信