当前位置: 汽车频道/ 头条要闻
凯迪拉克XT5“新美式敢创空间”登陆昆明
2017-12-18 15:22:58   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 杨毅星)近日,凯迪拉克XT5“新美式敢创空间”登陆昆明。多重驾驶模式选择,实现不同路况的精准操控。行走在颠簸路段,也能获得如履平地般的驾乘体验,各种震动尽数吸收,车身没有太多的晃动。

2.0T涡轮增压直喷发动机爆发198KW最大功率和400牛•米峰值扭矩,陡坡不会成为你勇敢前行的障碍,给驾乘人员无限的安全感。

360°全方位摄像头,智能搜索/识别车辆四周的即时状况。即使身处险峻路段,迈进的每一步都尽在掌控。悬挂调教依然是有点偏硬,中后段韧劲足,支撑的力道还是可以的,体现了很高的素质,大的颠簸路面体现了应有的高级感。

  智能双离合适时四驱系统,根据路况实时提供扭矩分配方案,瞬间完成左右后轮0-100%的扭矩分配。高强度与轻量化完美组合的车身结构,坚固与轻盈共存,无惧任何极限路况挑战。面对斜坡不在话下。

  凯迪拉克的空间得益于4812×1903×1680mm的整车尺寸和2857mm的同级超长轴距,凯迪拉克XT5使前后排乘客均能获得宽适空间。创新配备的悬浮式后排座椅,在座椅靠背调节时,座垫会随之联动,配合后排6级12度可调靠背,让后排乘客可以轻松找到一个最佳乘坐角度,大大缓解长途旅行的劳顿,只留一路风景与惬意。

 
 

  后排座椅一键放倒功能,XT5除了常规的584L行李箱空间,地板下方更有56L隐藏空间。此外,后排座椅独有的前后移动140mm功能,意味着即便坐满5个成人,还可以同时放入3个28寸的拉杆箱。进一步增强其空间实用性和灵活性。

  XT5的外形阳刚硬朗且年轻,内饰布局并没有过分强调奢华感的营造。非对称设计的环绕中控台具有强烈的科技氛围,简约的布局让人眼前一亮。不过作为豪华品牌SUV,XT5的内部配置和用料确实相当讲究,至少在同级别车型中已经属于上游水平。开起来之后,相对于汽油版更轻盈流畅的体验深得我心,行驶质感符合豪华品牌中型SUV的表现。对于以上高难度的驾驶环境也是不在话下,总的来说,XT5的表现还是很不错的,感兴趣的朋友可以到凯迪拉克经销商处了解。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信