当前位置: 汽车频道/ 热点关注
第七代大众Jetta预告图发布 明年亮相北美车展
2017-12-14 18:22:46   来源:环球网
分享至:

  据外媒12月11日报道,2018年款全新第七代大众Jetta(国内速腾)的预告图日前发布,新车将于明年1月的底特律车展亮相。

大众表示,捷达新款将从新款Arteon中寻找设计灵感。从预告图来看,2018年款采用了更宽的格栅设计,配上了直接流畅的线条轮廓以及醒目的大灯。但是新款Jetta显然没有采用Arteon轿跑式的车顶,而且采用了更加大胆的肩线设计。新车有望基于大众MQB平台,支持包括最新的TSI Evo汽油引擎在内的强大动力阵容。

由于SUV和跨界多功能车的兴起,轿车销售在欧洲市场受到挤压:大众Jetta退出了英国的小型轿车市场;重新设计的轿车也持续在北美市场遇冷。 (实习编译:刘梦晓 审稿:刘洋)

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信