当前位置: 汽车频道/ 降价促销
2017款高尔夫最高现金优惠2.2万 有现车
2017-12-06 11:08:06   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明谊众汽车销售有限公司了解到,店内2017款高尔夫最高现金优惠2.2万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

高尔夫百万辆纪念版相比现款车型的变化之处在于新车采用了亮黑色涂装的外后视镜外壳,同时在C柱上增加了“MILLION(百万)”字样标识作为其百万辆纪念版的身份标签。新车标配了现款高尔夫R-Line车型独享的樱桃红熏黑LED尾灯,其配色非常诱人。新车增加了百万辆纪念版车型专属的车内饰板(含仪表台和车门)。而根据车型的不同,分别升级有Alcantara+Vienna真皮拼接的米黑双色座椅、前驻车雷达、自动泊车、倒车影像、金属门槛迎宾饰板、外后视镜电动折叠、副驾驶侧外后视镜倒车自动翻转等。力依旧搭载1.4T(含低/高功率)/1.6L三款发动机,最大功率分别为110马力(1.6L)、131马力(1.4T低功率)和150马力(1.4T高功率)。传动系统与发动机匹配的是5速手动(1.4T)、6速手自一体(1.6L)及7速双离合(1.4T)变速箱。

编辑点评:作为一款两厢掀背车的典范,高尔夫彻底颠覆了人们对两厢车的传统认知,它跨越了车型级别的界限,从各个方面都展示出新的级别标准。大量在传统定义的豪华轿车上才可见到的装备,均出现在高尔夫上,使其拥有了高档轿车的驾乘感受。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信