当前位置: 汽车频道/ 降价促销
远景最高优惠9000元 现车充足颜色可选
2017-12-06 11:06:05   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南吉沃通汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款远景最高现金优惠9000元,购车再送大礼包,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2017款吉利远景的内外设计与老款款基本相同。外观的更改仅限于进气格栅周边镀铬、前大灯组下沿镀铬、后保险杠下部“回”形纹路,内饰在挡把顶部增加“十周年”专属标识。根据配置不同,新车各版本分别增加定速巡航、雪地模式、GPS主机集成行车记录仪功能、T-BOX智能远程车管家等配置。动力可选1.5L和1.3T发动机。其中,1.5L发动机的最大功率为80kW(109PS),峰值扭矩140Nm,匹配5速手动及4速手自一体变速箱;1.3T发动机的最大功率为98kW(133PS),峰值扭矩185Nm,匹配6速手动变速箱。

吉利远景 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 5年或150000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准)保险信息店内提供保险公司 平安 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)贷款信息贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

编辑点评:作为吉利汽车迈向中高级车型市场的第一款家轿,远景以其强劲的动力、超低的油耗、丰富的配置等突出性能,以及不错的性价比得到了用户的肯定。让性价比进一步提高。如果您想要入手一款空间不错的家用入门代步车,远景是个不错的选择。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信