当前位置: 汽车频道/ 降价促销
购科雷嘉最高现金优惠1.5万元 现车充足
2017-12-06 11:05:02   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南云之诺汽车销售有限公司了解到,店内2017款科雷嘉最高现金优惠1.5万元,购车送价值2000元大礼包一份,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

2017款科雷嘉整体外观风格充满个性,保持着法系车一贯的时尚作风。尾部的设计十分紧凑,富有个性的尾灯衬托出其特有的运动感。车身长宽高尺寸分别为4503mm×1836mm×1610mm,轴距2645mm,由于中高配车型配备有车顶行李架,其车身高度有所增加。动力仍搭载自然吸气发动机,而1.2T车型将成为东风雷诺旗下首款搭载小排量涡轮增压发动机的车型。这款发动机的代号为H5FF408,最大功率117马力,未来该车将会提供6MT和CVT两款变速箱可选。

科雷嘉 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或50000公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 360元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 550元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 中保 人保 平安 保险费用 7200元左右 (以4S店价格为准)

编辑点评:作为雷诺“借东风”后首款国产车型,科雷嘉也被寄予厚望。科雷嘉在外观上比较个性、配置方面表现不错、乘坐空间有一定优势、动力表现中规中矩,整体上还是具有一定的竞争力。不过对偏爱于中庸的中国消费者来说,能否接受其个性、时尚的外观是一个考验。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信