当前位置: 汽车频道/ 降价促销
哈弗H9最高优惠3万元 现车充足颜色可选
2017-12-06 11:03:56   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南超达汽车销售服务有限公司了解到,店内部分2016款哈弗H9最高现金优惠3万元,少量现车销售,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

H9整体风格大气、硬朗,前脸采用家族式格栅与前大灯相连接的设计;侧身线条刚劲有力;车尾采用竖排尾灯,“大翻盖”式车门和备胎都体现出这款车的越野味儿。内饰采用三色搭配设计,中控台颜色较深,整体设计较规整。配备全地形控制系统、ESP电子车身稳定系统、可显示海拔高度、气压、指南针、坡度等信息的户外综合显示仪、六安全气囊、ISOFIX儿童安全座椅接口、三点式安全带、主动胎压监测、驾驶员状态监测、AFS智能照明系统、全员娱乐系统、全真皮座椅电动八向调节、空气净化系统、座椅通风、座椅加热以及无钥匙进入/启动等配置。搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为218马力,峰值扭矩为324牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。另外,新车采用前双叉臂独立悬架、后多连杆式非独立悬架系统。

车型保养、保险、贷款信息质保周期 6年或200000公里 店内建议保养周期 7500公里更换机油机滤费用 质保期内免费 更换机油三滤费用 质保期内免费 (以4S店价格为准) (以4S店价格为准) 保险信息中保 平安 人保 保险费用 5000元左右 (以4S店价格为准) (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 建行按揭等 贷款首付与期限 首付30%,期限三年以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:作为一款自主品牌车型,相信会有很多消费者对其近30万元的售价表示怀疑。但是若将这款车与普拉多、帕杰罗等车型相比,其在配置等方面上并不弱于对手。目前来看,国内消费者对国产品牌仍旧缺乏特别大的信心,这也将成为哈弗H9推向市场所必须突破的壁垒。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信