当前位置: 汽车频道/ 热点关注
奔驰看好韩国高性能车市场 将加大AMG系列投放
2017-12-04 11:15:14   来源:环球网
分享至:

据韩联社11月30日报道,梅赛德斯-奔驰2017年销售量远超去年,凭借AMG车型占领韩国豪车市场,取得巨大成功。从韩国消费者对不同产品和服务的反馈中可以看出,AMG在韩国高性能汽车市场有巨大的发展潜力。

在韩国首尔举行的纪念AMG车型50周年新闻发布会上,梅赛德斯-奔驰介绍了一系列新车型。其韩国地区首席执行官Dimitris Psillakis称,德国制造商将会对韩国消费者提供针对性服务,凭借高性能AMG车型满足韩国消费者需求。首席执行官还称,梅赛德斯-奔驰2017年在AMG车型销售方面,在韩国地区获得巨大成功,并期望明年能够达到更好的业绩。

为巩固其在韩国豪车市场的领先地位,奔驰为顾客提供AMG休息室,并要求检修人员参加服务培训。作为最新努力成果,梅赛德斯-奔驰与三星集团分公司,三星C&T公司达成合作,将于明年开始,为潜在顾客提供AMG系列车型驾驶体验服务。

今年前10个月,奔驰在韩售出2,359辆AMG车型,较之去年售出的1,760辆,增加了34%,仅是这十个月的销售量已经超过了去年一整年的销售量。由于韩国地区对高性能轿车的需求日益高涨,梅赛德斯-奔驰公司预期2017年将首次销售超过10万辆AMG车型。

奔驰周四新发布的AMG车型包括梅赛德斯-AMG S 63 4MATIC + Long轿车,以及梅赛德斯-AMG GLA 45 4MATIC小型SUV,这两款车现已在韩国上市。另外,梅赛德斯-AMG GT跑车将于明年上市。

韩国汽车进出口协会称,得益于活跃的豪车消费市场,梅赛德斯-奔驰2017年前十个月总计售出了58,606辆车,其中包括AMG车型,总销售量较之去年上涨了30%。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信