当前位置: 汽车频道/ 降价促销
2017款朗逸最高现金优惠2.2万 现车充足
2017-11-29 15:16:42   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中致远汽车销售集团有限公司了解到,店内2017款朗逸最高现金优惠2.2万元,购车再送价值3000元大礼包,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾

新车在外观方面变化不大,对配置进行了小幅调整,将配备有6.5寸MIB多媒体娱乐系统。另外,取消了1.6L 自动豪华版、1.2TSI DSG蓝驱技术版、230TSI 手动豪华版。动力增加了180TSI(1.2T)动力车型,最大功率110马力,峰值扭矩200牛·米,匹配7速DSG变速箱。依旧搭载1.6L(110马力)、1.4T(131马力)两款发动机,同时保留了1.4T高功率(150马力)运动版。

朗逸 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 质保周期内免费 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保周期内免费 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 中保 人保 其它 保险费用 5500元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 上汽财务 贷款时间与月供 首付30% 分期30个月月供1583元左右

编辑点评:综合来看,全新朗逸不同版本之间在内饰和功能方面的配置差异最大,而在安全配置方面则是差异最小。与老款车型相比,主要是在外观和内饰配置上有小幅升级,有了全新的视觉感受,而配置方面跟老款车型大体相同。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信