当前位置: 汽车频道/ 降价促销
雅阁最高优惠2.3万元 现车充足颜色可选
2017-11-29 15:15:50   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南俊田汽车有限公司了解到,店内2016款雅阁最高现金优惠2.3万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

外观方面,新车的进气格栅处采用了三条粗壮的镀络装饰条进行装饰,这样的设计让其看起来颇具气势,下进气口采取了贯通式的设计,3.0L车型还在两边加装了条形LED雾灯。动力方面,第九代雅阁全面换装最新的Earth Dreams系列发动机,发动机主打的排量仍然是2.0L和2.4L,但都是全新设计的发动机。2.4L发动机将在DOHC(双顶置式凸轮轴)、VTEC(可变气门正时和升程电子控制系统)技术的基础上采用直喷及阿特金森循环技术,最大输出功率为137kW。虽然只比现款雅阁功率提升了5kW,但Earth Dreams发动机在原有技术基础上加入了直喷技术,效率更高。

雅阁车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里更换机油机滤费用 1100元(左右) (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 2500元(左右) (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 店内咨询 保险费用 店内咨询(以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 店内咨询 贷款首付与期限 首付30% 以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:第九代雅阁采用全新平台开发,搭载2.0/2.4/3.0三款发动机,并匹配CVT和6AT变速箱。九代雅阁的售价相比今年上市的全新天籁及全新蒙迪欧要高出不少,新浪汽车编辑通过对目前车型配置的分析认为,后续或将有入门级车型上市来丰富产品线。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信