当前位置: 汽车频道/ 降价促销
帕杰罗·劲畅最高优惠5万 少量现车销售
2017-11-29 15:12:55   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南炫菱汽车销售服务有限公司了解到,店内2013款帕杰罗·劲畅最高现金优惠5万元,购车再送价值10000元大礼包,置换1000元补贴,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

帕杰罗•劲畅采用了全新的外观设计,长、宽、高分别为4695/1815/1840mm,轴距为2800mm;前脸沿袭“布雷脸”中网造型,保险杠和前脸融为一体,大灯和格栅一体化的设计增加了时尚感。车内空间布局简约实用却又不失格调,大面积银色的装饰面板凸显SUV的大气之感,中控台造型设计简约统一,功能按键布局规整。搭载2.4L和3.0L两种排量的发动机,最大输出功率分别为101kw和185kw,峰值扭矩为205Nm和310Nm,配合INVECS-II运动模式5A/T变速器,具有优良的操纵性及燃油经济性。

帕杰罗·劲畅 车型在该店的保养、贷款、保险情况保养信息质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里更换机油机滤费用 500元左右 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右 (以4S店价格为准) 保险信息店内提供保险公司 平安 保险费用 5000元左右 (以4S店价格为准) 贷款信息贷款方式 广汽汇理 贷款时间与月供 首付20% 分期36个月月供3500元左右

编辑点评:帕杰罗·劲畅是一款硬派的SUV车型,该车采用的是非正承载的车身设计,虽然在舒适性上面不如承载式车身,但是在越野能力以及车身刚性上面却要强出不少,同时该车还搭载了三菱的超选四驱系统,可以灵活的切换驱动模式。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信