当前位置: 汽车频道/ 昆滇车讯
劳斯莱斯BLACK BADGE家族新篇章曜影 BLACK BADGE
2017-11-28 17:41:22   来源:网上车市
分享至:

 

“Black Badge是为如同在器械领域和空中旅行进行不断探索的劳斯莱斯汽车创始人查尔斯•劳斯(Charles Stewart Rolls)先生一样,不固步自封的人们特别设计的。 正是品牌的这个特质俘获了那些颠覆者、创新者以及执着秉持挑战极限的人。意在用高级订制满足新一代杰出企业家 的Black Badge系列将古思特(Ghost)和魅影(Wraith)的优点凝练升华,让用户明确感受到驾驶它们让自己所拥有的领袖气质。对Black Badge车系的空前需求告诉我们,是时候同样在曜影身上进一步呈现品牌更为果敢、自信、强大另一面,将这一变革彻底呈现给世界。”

在2016年3月日内瓦车展上,劳斯莱斯推出永久性的高级定制车型Black Badge系列,迎来了超豪车领域真正的变革性时刻。此款车型专为年轻、有活力、追求独特生活格调的奢侈品客户而打造。

Black Badge车系问世以来,不断吸引新一代劳斯莱斯爱好者的目光。古思特Black Badge和魅影Black Badge的需求量出现了空前盛况,劳斯莱斯Black Badge家族也因此到了翻开新篇章的时候。

责任编辑: 杨毅星
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信