当前位置: 汽车频道/ 降价促销
爱丽舍最高优惠1.5万 现车充足颜色可选
2017-11-22 15:15:49   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明平诺汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款爱丽舍最高现金优惠1.5万元,现车充足,颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

在外观设计上,全新爱丽舍2017款车型进行了比较大的调整,整车看起来不再中规中矩,主旋律反而是更加时尚和精致。新车换装最新家族式风格前进气格栅,大量横向线条的运用拓展了前脸的横向视觉。新的前大灯组的内部细节进行重新设计,比老款车型更精致。内饰部分,新车在座椅上用了TEP/织物双拼的材质,菱格形的纹理给座椅增添了几分时尚感,平滑的TEP皮质裹边,提升内部质感。设计上的最大改变还要数手刹了,新款爱丽舍采用了与C3-XR车型上相同的飞航式手刹,在视觉上更有科技感,同时实用性也大为增强。在动力系统部分,新款爱丽舍仍搭载老款车型所使用的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为117马力(86kW)/6000rpm,峰值扭矩为150牛·米/4000rpm,并匹配5挡手动或6挡手自一体变速箱。

编辑点评:作为雪铁龙的全球战略车型,全新爱丽舍的外观设计融汇了法式的优雅稳重与现代的时尚动感,符合大部分人的审美。在12个国家的30位设计师和500多位工程师的共同努力下,雪铁龙先后为全新爱丽舍打造了18辆油泥模型,形成了全新爱丽舍大气流畅的风塑美学造型设计。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信