当前位置: 汽车频道/ 昆滇车讯
BX7 TS打头阵 宝沃预备明年初开拓欧洲市场
2017-11-22 11:09:51   来源:环球网
分享至:

据英国汽车杂志11月17日报道,2017年广州车展上,宝沃旗下BX7 TS车型正式发布,起价27.68万元,将成为宝沃进军欧洲市场的首款车型,于2018年春季上市,欧洲起价为4.4万欧元。

宝沃BX7 TS在BX7的基础上进行了一定的改变和提升,是BX7的高级版。此前,BX7和BX5已在中国市场上进行销售,得到中国消费者的认同和喜爱。

宝沃计划近几年会推出更多SUV车型,其中包括明年4月将在北京车展上亮相的小型BX3车型,除此之外,还会推出轿车、双门跑车以及电动SUV等车型。宝沃设计总监安德斯•沃明(Anders Warming)表示,“宝沃车型结构并不单一,有多样化的车型设计理念,尽快确立特有的品牌形象与特征将是我们成功的关键。”

宝沃市场总监Tom Anliker表示,BX7已在欧洲开始销售,BX5将在年底前推出。宝沃预备开拓欧洲市场,BX7 TS将会率先在德国、奥地利和瑞士等德语国家进行销售,英国市场目前尚未开拓。此外,新车还会在澳大利亚进行销售。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信