当前位置: 汽车频道/ 降价促销
宝马X5最高现金优惠16.17万元 少量现车
2017-11-15 15:59:13   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从昆明宝瀚汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款宝马X5最高现金优惠16.17万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

宝马X5整车长4854mm,宽1933mm,高1776 mm,轴距2933mm,展现出魁梧的身材。引擎盖上充满立体感的线条勾勒出强烈的肌肉感,将X5的阳刚之美展露无疑。而经典的双肾型前格栅加之眼神犀利的大灯,动感之中更显现出霸气。宝马X5与原有车型最大的区别就是换装了全新的涡轮增压发动机,最大功率306马力/5800rpm,最大扭矩为400牛顿·米,较原有的N52发动机动力有了明细提升,和老款X6上使用的N54双涡轮增压发动机相比,动力没有大的变化,但油耗进一步降低。变速箱也由原来的六速提升到了8速。

编辑点评:宝马X5作为宝马(进口)汽车推出的一款中大型SUV,该车采用宝马经典的双肾型进气格栅,体现了宝马汽车出色的动力以及操控性能,而实际操控表现也的确抢眼,并且更偏重于公路性能。该车豪华的内饰用料配合德国扎实稳重的做工,使该车的内饰无论是在视觉效果还是触摸手感都有不错的表现。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信