当前位置: 汽车频道/ 降价促销
捷豹XFL最高现金优惠13.1万 少量现车
2017-11-15 15:58:07   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南中致远路威汽车销售服务有限公司了解到,店内2017款捷豹XFL最高现金优惠13.1万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

国产捷豹XFL在造型设计方面与进口捷豹XF基本保持一致,无论是立体感十足的进气格珊、短前悬设计、发动机盖上隆起的线条以及所配备的全LED前大灯组,都让这款中大型运动商务座驾整体造型看上去极具辨识度。长宽高分别为5093*1880*1456mm,轴距达到了3100mm。内饰采用了更多直线条进行勾勒,整体内饰风格更偏向于简洁商务。配置方面的表现可谓是非常强大,新车全系配备车身稳定系统、智能启停系统、全路况自适应控制系统、胎压监测系统、全景天窗、自动前大灯、雨量感应式雨刷、多功能方向盘、车道偏离警示系统以及行人触碰感应系统等丰富配置。动力采用前双叉臂后多连杆独立悬架的国产捷豹XFL将分别搭载高低功率版本2.0T涡轮增压发动机以及3.0SC V6机械增压发动机。其中2.0T发动机最大输出功率分别为147kW(200Ps)和177kW(240Ps),峰值扭矩分别为320Nm及340Nm。3.0SC V6发动机最大输出功率250kW(340Ps),峰值扭矩450Nm。

编辑点评:作为捷豹品牌在华推出的首款国产车型,国产捷豹XFL的推出备受广大消费者的关注。让我们感到欣喜的是,国产后加长轴距的XFL在做工及用料方面依然保持了进口车型的高水准。在德系三强全面统治国内中大型豪华车市场的当下,国产捷豹XFL的上市无疑为市场注入了一丝新的活力。相比于个性且运动的进口XF,国产XFL车身尺寸全面升级、一系列国内专属配置的加入,也使其自身商务气息得到了明显提升。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信