当前位置: 汽车频道/ 降价促销
凯迪拉克XT5最高现金优惠7万 少量现车
2017-11-15 15:54:49   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南凯迪汽车贸易有限公司了解到,店内2016款凯迪拉克XT5最高现金优惠7万元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

新车外观前卫,中网格栅为盾型钻石切割设计,竖直的LED日间行车灯辨识度极高。竖条尾灯设计以及双边共两出扁口排气布局还是可以看出一些凯迪拉克SRX的影子。全系将标配BOSE音响、无钥匙进入、4G Onstar、车载WiFi以及电动尾门。动力搭载不同调校的2.0T发动机供消费者选择,其最大输出功率分别为243马力(179kW)和262马力(193kW),传动系统与发动机匹配的预计是8速自动变速箱。另外,该车还有四驱版本可选。

编辑点评: 作为凯迪拉克第三款国产车型,凯迪拉克XT5定位于中型SUV。虽然名字很陌生,其实凯迪拉克XT5就是现款SRX的继任车型,只不过其启用了凯迪拉克家族全新的SUV命名体系。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信