当前位置: 汽车频道/ 降价促销
景逸X5最高现金优惠5000元 少量现车销售
2017-11-09 15:42:41   来源:新浪汽车
分享至:

新浪昆明汽车讯 近日,编辑从云南海本汽车销售有限公司了解到,店内2016款景逸X5最高现金优惠5000元,少量现车销售,多款颜色可选,感兴趣的车友可到店咨询试驾。

全新景逸X5的变化集中体现在车前脸部分,前大灯、前进气格栅、前防擦板样式均经过重新设计,整体来说更具现代感。在内饰设计上,全新景逸X5也有明显改变,中置仪表盘回归传统设计,挡杆位置有所下移,车内做工小幅提升。动力方面,新车将搭载的是一台全新的1.8L涡轮增压发动机,其最大功率为160马力,峰值扭矩可以达到215N·m。

编辑点评:景逸X5搭载两种动力系统,一款为现款的1.6L发动机,另一款则是新增的1.8T涡轮增压发动机。其中1.6L发动机同样在景逸SUV上使用,依然是沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司的4A92机型,最大功率90kw和最大扭矩155Nm都保持不变,纯正逍客底盘,采用前麦弗逊式独立悬挂+横向稳定杆及后多连杆式独立悬挂系统。稳定性比较好,油耗也比较给力,店内现车供应充足。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信